非凡娱乐官方网站登录-35岁的他还是无人能敌!C罗意大利杯破门 30岁以后已打进256球

非凡娱乐官方网站登录-35岁的他还是无人能敌!C罗意大利杯破门 30岁以后已打进256球

北京时间1月23日凌晨,C罗在意大利杯中破门得分,力助尤文图斯3-1淘汰罗马。值得一提的是,这个进球是C罗在34岁这一年取得的第42球。

年过不惑之后,C罗在各项赛事已经攻入256粒进球。岁月在他的身上似乎没有留下痕迹,即便马上就要迎来35周岁生日,但只要C罗登场,他依然是最可怕的核武器。

具体数据如下:

30岁 58球 31岁 54球 32岁 53球 33岁 49球 34岁 42球

由于在2月5日,C罗才会迎来35周岁的生日。所以,在生日之前,他还有机会将自己34岁时的进球数字进一步提升。老妇人将在北京时间1月27日凌晨对阵那不勒斯,在2月2日晚面对佛罗伦萨。从目前几支球队的状态来看,C罗届时取得进球似乎只是时间问题,并不在话下。

不过,比起进球,相信C罗最想收获的还是冠军奖杯,尤其是欧冠的大耳朵杯。

文/张阳源