非凡娱乐在线登录-美媒支招湖人交易方案!3换1抢玫瑰接班人,25+分位力助詹眉冲冠?

非凡娱乐在线登录-美媒支招湖人交易方案!3换1抢玫瑰接班人,25+分位力助詹眉冲冠?

美媒支招湖人交易方案!3换1抢玫瑰接班人,25+分位力助詹眉冲冠?

2020-01-23 01:00湖人库兹马拉文

美媒支招湖人交易方案!3换1抢玫瑰接班人,25+分位力助詹眉冲冠?

北京时间1月23日:湖人虽然目前的战绩排在西部第一,但是球队不足的地方还是显而易见的,缺乏稳定的第三得分点和第二持球点,他们一直都在寻找一名可以持球攻击的后卫,但是一直没有太大的进展。

近日美国媒体Fadeaway World就为湖人支招,为他们提供一套交易方案,他们建议用库兹马作为主体,搭上丹尼格林以及新秀塔克,去跟公牛交易以寻求得到拉文。

Fadeaway认为库兹马将会是未来交易市场上的抢手货,越临近截止日前,就会曝出越多关于库兹马的交易。

拉文作为玫瑰接班人,他本赛季打出了生涯最佳赛季,场均可以得到25分4.7篮板3.9助攻,是一个攻击性特别强的后卫,高度也足够,射术也非常的精湛,所以看上去非常适合詹眉两人,如果这笔交易可以达成,湖人冲冠的道路就多一份保障。

不过小编认为这笔交易还是非常难达成的,先不说公牛愿不愿意交易拉文,即便是愿意,湖人提供的筹码也不是特别吸引人,除了库兹马以外其余两人没什么太大交易价值。

但是也不排除打劫式交易的出现,因为这在NBA交易市场上也是时有发生的,不过这种情况出现是需要很多要素碰到一起的。

对于小编,湖人认为他们还是不要轻而易举的去进行大交易,目前他们阵容的化学反应不错,如果大动干戈反而会伤害球队。更好的做法,应该先考量一下科里森,如果他的状态不错先用底薪签下他才是当务之急。

一方面科里森的球风适合詹眉,另一方面签约科里森,不需要动摇湖人目前现有的阵容,这是一个很大的优势。科里森的状态我认为也不需要太多担心,毕竟他上个赛季还在打NBA,目前为止也仅仅是半年多没打球,很难出现断崖式的下滑。