非凡娱乐在线登录-泪奔!科比意外逝世后,霍华德首度发声:这个赛季是属于科比的

非凡娱乐在线登录-泪奔!科比意外逝世后,霍华德首度发声:这个赛季是属于科比的

泪奔!科比意外逝世后,霍华德首度发声:这个赛季是属于科比的

2020-01-27 11:00科比霍华德湖人

在今天凌晨,NBA一代传奇巨星科比在洛杉矶的一起坠机事故中不幸离世,这个消息也是瞬间震惊了整个NBA甚至是体育界,不少球员都是纷纷发文悼念科比。而在事件发生的时候,湖人全队正在从费城返回洛杉矶,当大家在飞机上得到这个消息后,所有人瞬间崩溃。

在经过了一段时间的悲伤之后,本赛季重新加盟湖人的霍华德也是首次发生,他在社交媒体上表达了对科比的尊敬,他说道“真的说不出话来,我没料到在飞机上醒来会听到这个消息,兄弟们打架、争吵,有时甚至互相憎恨,但我们从未停止彼此相爱。我爱你,我们都爱你,感谢你们用那么多的方式鼓舞了世界,让我们确保每天都告诉对方我们彼此相爱。我们永远不知道生活中会发生什么,让我们珍惜生活,珍惜互相。我真的会想念这个赛季坐在场边看我们比赛的科比和吉安娜。愿你们安息,科比和吉安娜。这个赛季是属于科比的。”

霍华德本赛季已经确定参加NBA全明星的扣篮大赛,此前有消息说他还准备与科比完成扣篮,但谁曾想短短几天之后,科比就以这样的方式离开了。在湖人队的飞机抵达后,詹姆斯也是无法抑制自己的情绪,他不断的擦拭自己的泪水,要知道詹姆斯昨天刚刚在对76人的比赛中,完成了得分榜上对科比的超越,这样的事实恐怕搁谁谁也接受不了啊!

让我们再一次以向科比致敬!