非凡娱乐在线登录-难受了!库克人群中痛哭,刘翔林俊杰致哀,人民日报:愿青春永在!

非凡娱乐在线登录-难受了!库克人群中痛哭,刘翔林俊杰致哀,人民日报:愿青春永在!

难受了!库克人群中痛哭,刘翔林俊杰致哀,人民日报:愿青春永在!

2020-01-27 16:00

当得知凌晨科比因飞机坠毁身亡的消息之后,无数的小伙伴陷入深深的悲痛之中,对于很多人来说科比不仅仅是篮球巨星,更是一代精神偶像,一个青春的印记!

所以我们一遍遍地看新闻,各种致敬、悼念,邓肯、比尔、塔图姆、泰伦卢等人痛哭流涕,只能说那句俗话“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”这一刻哭泣大军中又加入一位,就是湖人射手库克,他在人群中痛哭,随后有球迷表示“我甚至没发觉是库克,直到他拍下照片,库克从小就是湖人死忠。”

好友安东尼在接受采访时几度哽咽“这是我打过最艰难的比赛,真的是……我也不知道,唉,太难了,太艰难了。但根据我对他的了解,我知道他希望我能够出战这场比赛。我们的关系、我们的友谊远不止于篮球,他是我的家人,我的挚友,而篮球只是我们之间的最后一道纽带。”

林俊杰、刘翔、小罗、NFL球星布雷迪等人发声追悼!

权威国内媒体人民日报也发微博悼念“【#永远的凌晨四点#:愿青春永在,热爱永存】篮球明星#科比去世#,许多球迷难以接受。从小学到大学,他陪伴了无数人的青春时光,也唤起许多中国年轻人对篮球的热爱。曾有记者问他为何成功,他回答“你见过凌晨四点的洛杉矶吗”?不惧风雨的奋斗精神,不论是篮球还是生活,都值得铭记。”

洛杉矶市市长埃里克-加希提(Eric Garcetti)更新了推特以示悼念:科比-布莱恩特是一位巨人,在球场上,他用举世无双的球技,激励、鼓舞、点燃了世界各地的人们;在球场下,作为一位父亲、丈夫、天马行空的天才以及他所热爱的运动最好的代言人,他的智慧和谦逊,同样值得我们的尊敬。