非凡娱乐在线登录-杜兰特:全世界都在哀悼科比 将曼巴精神付诸行动大于一切

非凡娱乐在线登录-杜兰特:全世界都在哀悼科比 将曼巴精神付诸行动大于一切

杜兰特:全世界都在哀悼科比 将曼巴精神付诸行动大于一切

2020-01-29 06:21篮球NBA东部西部湖人篮网杜兰特科比

北京时间1月29日讯 今日,篮网队球员杜兰特在球队训练期间接受了记者的采访。

关于科比去世一事,杜兰特表示:“到现在都很难接受这场悲剧,我感觉很难受。有幸可以做科比的对手,经常可以和他交流,我觉得这些经历都很愉快。一时间我理解不了这件事,因为情绪一下子就突然爆发了。和科比一起的那些时光总是可以推动我前进,但是因为科比对我们的影响,现在还是很难继续下去。现在全世界的篮球圈,以及他所影响到的人们,都团结一致,向科比哀悼。”

“我作为高中生球员的时候,对外界并不了解,只是想着如何打球。后来进入联盟,开始真正意义上接触科比,了解科比的为人。可以和科比一起竞争是一种乐趣,因为有他在你身边,你可以释放出所有的情绪。作为竞争对手,你讨厌和他交手,但是作为钦佩他的人,你又不得不喜欢跟科比对位。”杜兰特补充道。

“许多人说不认识科比,但科比真的无处不在,做说唱音乐,赢下总冠军,结婚生子,在场上受伤以及在电视里哭泣。你可以从科比的身上看到一切,他把人生活到了极致。我有幸在1988年出生,因此我可以见证科比的一切以及他的辉煌。”杜兰特接着说道。

“我觉得现在太难去表达我的情绪了。每个球员每天晚上努力地打球,目的就是为了悼念科比。我一直在想我应该写点什么,我应该说些什么。当一切事情牵扯科比的时候,我觉得没有任何事情可以比得上去(如何)真正地纪念科比。我们应该如何渡过每一天,不光是篮球,生活里的方方面面都应该向科比学习。我每天晚上都在想怎么成为篮球场上最棒的球员,我从科比身上学到了很多东西。每一个爱科比的人都应该像科比一样对待自己的生活。”杜兰特说道。

据此前报道,NBA传奇巨星科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜以及同行的7人死于直升机事故。

(Fontaine)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比 专题