非凡娱乐在线-联手小卡?美媒曝快船意中人,仅贡献7分4板,却可成下一个贝弗利

非凡娱乐在线-联手小卡?美媒曝快船意中人,仅贡献7分4板,却可成下一个贝弗利

联手小卡?美媒曝快船意中人,仅贡献7分4板,却可成下一个贝弗利

2020-03-05 05:30贝弗利

北京时间3月5日,随着季后赛的临近,今夏的休赛季注定没有上赛季那么喧嚣。作为自由市场的最大鱼安东尼-戴维斯,不论是否拿到总冠军,续约湖人队似乎已经是板上钉钉。除了浓眉以外,不论是德罗赞还是加里纳利,都很难让一支队伍脱胎换骨。很明显,下赛季依旧是雄鹿队、湖人队、快船队以及重新回归总冠军争夺者行列的勇士队的天下。

对于这几支球队来说,今夏唯一的任务就是维持球队阵容稳定,辅以签约一些阵容需要的角色球员。对于快船队来说,这支拥有保罗-乔治和卡哇伊-伦纳德两大巨星的劲旅,下赛季将会有多名球员离开。最近两个赛季表现出色的大前锋哈雷尔毕竟是离队第一人,本赛季场均可以贡献18分9篮板的和哈雷尔必将在自由市场上寻求一份千万美金的大合同,而目前的快船队很明显并没有多余的薪金空间来留住这名联盟最好的替补球员。本就内线空虚的快船,再加上哈雷尔的离开,只有祖巴茨一名正牌中锋的情况下,在夏季签约中锋球员似乎成了洛杉矶人的第一要务。

但是根据美媒Bulls Nation的报道,快船队对于今夏签约公牛队后卫克里斯-邓恩很感兴趣,作为15年选秀五号秀,邓恩自从被森林狼队交易到公牛队后便一直没有达到预期的成长,本赛季在遭遇伤病困扰无法出场前,场均出战24.9分钟仅仅只有7.3分3.6篮板3.4助攻进账,再加上公牛队新秀科比-怀特最近几场比赛表现出色,似乎合同年的邓恩的未来已经不在芝加哥了。

对于快船队来说,不补强球队迫切的中锋位置,反而盯上了邓恩并不是没有道理。作为一名已经年满25岁的后卫,邓恩在场上的表现十分沉稳,和球队另外一位后场球星扎克-拉文不同的是,这名15年的5号秀相比较进攻,在防守端的实力才是快船队看中的关键。

身高1.91米的邓恩却拥有惊人的2.07米的臂展,再加上不俗的运动能力,邓恩在公牛队的职责主要就是防守对手的箭头人物。仔细想想,是不是和快船队阵容中的贝弗利作用相似,值得一提的是,邓恩在防守体系不佳的公牛队中依旧交出了每百回合102.3分的防守效率,高居联盟第31位。与贝弗利不同的是,身高和臂展都更加出色的邓恩在场上可以防守一到三号位,再加上防守不容易失位的特点,在里弗斯的阵容中邓恩毫无疑问会比贝弗利更好用!

这也是快船队希望得到邓恩的原因。尽管顺位很高,但是本赛季数据不佳的邓恩在今夏自由市场上最多也只需要一份中产合同便可以签约。与公牛队不同的是,邓恩在快船队可以承担更重要的责任,在贝弗利本赛季多次伤病停赛的情况下,里弗斯也需要另外一位防守大闸来承担与贝弗利相同的防守任务。