非凡娱乐在线登录-20分大胜抢回西部第9!开拓者爆发两连胜,利拉德回归冲刺季后赛

非凡娱乐在线登录-20分大胜抢回西部第9!开拓者爆发两连胜,利拉德回归冲刺季后赛

20分大胜抢回西部第9!开拓者爆发两连胜,利拉德回归冲刺季后赛

2020-03-05 13:48利拉德奇才季后赛

北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,开拓者坐镇主场迎战奇才,开拓者核心利拉德此役回归,安东尼状态火爆,开拓者半场取得11分领先。第三节,开拓者继续扩大分差,三节结束已经领先了21分。尽管奇才一度将分差追到只差11分,不过开拓者很快再次拉开比分,最终开拓者主场125-105大胜奇才,重新夺回西部第9。球队两连胜找回状态,核心利拉德又伤愈回归,上赛季打入西决的开拓者将全力冲刺季后赛。

开拓者上场大胜魔术,终结了4连败,目前排名西部第10,距离灰熊还有3.5场差距。奇才排名东部第9,昨天他们刚刚在客场输给国王,此役背靠背作战。比尔最近状态神勇,多次砍下高分,不过却大部分变为空砍。

开拓者核心利拉德此役伤愈复出,两队首节就进入对轰模式,开拓者首节就轰下了37分,领先了7分。复出的利拉德手感一般,不过半场仍得到了12分。面对日本天才八村垒,安东尼此役大爆发,半场就8投6中得到20分,打爆了八村垒。奇才依旧只能依靠比尔一人,他半场轰下了21分,不过他一人的表现很难撼动开拓者。开拓者半场取得11分优势。

第三节一上来,开拓者就打出一波得分高潮,分差很快来到20分以上,带着21分优势进入最后一节,第四节,奇才一度将分差缩小到11分,开拓者很快稳住局面,再度拉开分差,开拓者最终主场125-105大胜奇才,取得两连胜,超越国王重返西部第9,距离第8的灰熊还有3.5场差距。

本场比赛,开拓者4人得分上20,复出的利拉德12投6中得到22分5助攻,安东尼13投8中得到25分,麦科勒姆也得到22分,怀特塞德24分16篮板,奇才的比尔空砍29分。开拓者取得两连胜,核心利拉德又回归赛场,开拓者将向季后赛发起最强有力的冲刺。